Por onde andamos?

Instituto de Culinária Italiano (Italian Culinary Institute), Nova York. Projeto de desenvolvimento de produto em azeites, vinhos e queijos gourmet italianos para o mercado norte americano, criando marcas e desenvolvendo canais de vendas diferenciados;
Revista La Cucina Italiana (The Magazine of La Cucina Italiana), Nova York. Projeto de comunicação alimentar com o objetivo de promover sabores de azeites únicos e acessíveis italianos, para um público de 500.000 assinantes nos Estados Unidos;
Grupo Italian Cooking & Living. Projeto de desenvolvimento de azeites e ingredientes gourmet (Olive Oil & Specialty Food Center), Nova York; Slow Food & UNISG, Universita di Scienze Gastronomiche), Parma, Italia. Desenvolvimento de projetos de biodiversidade para a Universidade;
Appennino Trufas e Cogumelos Selvagens (Appennino Funghi & Tartufi), Bolonha, Itália. Desenvolvimento e divulgação de novos produtos com total controle de gerenciamento no processo de comercialização internacional;
Amerigo dal 1934, Savigno, Itália. Criação de marca e quatorze tipos produtos orgânicos, desenvolvendo embalagens e receitas, que posteriormente foram inseridos nas redes varejistas Mitsukoshi no Japão e Globus na Suíça;
Etruria Gourmet, desenvolvimento de marca de produtos de terroir Umbro Etruria Gourmet vendidos na Itália, Estados Unidos e Canadá;
Universidade de Nova York, escola de nutrição, saúde publica e estudos da gastronomia (nyu), Florença, Itália e Nova York, EUA, docente em cursos de mestrado sobre educação e cultura alimentar; desenvolvimento de projetos relacionados à educação do gosto com a renomada Fundação James Beard em Nova York;
La Organic (La Amarilla de Ronda/LA Organic), Madri, Philippe Starck, desenvolvimento de projeto com Philippe Starck, o famoso designer Francês para a elaboração de produtos de qualidade, orgânicos e mapeamento de sabores mais importantes do mundo, aumentando seu mercado de vendas de oito para quarenta países;
Grupo Breeze em Taipei, Taiwan, um dos maiores supermercados que se tornou cliente dos produtos desenvolvidos pelo Estilo Gourmand por ocasião do projeto de trufas na Itália;
Grupo Frugkarl na Dinamarca, desenvolvemos pesquisas de diagnósticos sobre variedades de batatas nativas na Bolívia e laranjas Navel no Egito, mapeando a geografia dessas matérias primas e criando produtos para o mercado Escandinavo;
Grupo Monteiro de Carvalho Drummond, desenvolvimento de conteúdo de azeites e produtos orgânicos e biodinâmicos para curso de longa distância, com material didático digitalizado no Brasil;
Frutas Nativas da Mata Atlântica, FNMA (NaBve Berries from the AtlanBc Rain Forest), Rio de Janeiro, realização de atividades de apoio a produção de uma linha semi industrial de geléias altamente saborosas e nutritivas, elaboradas com receitas locais e com frutas nativas da Mata Atlântica.
Estivemos com cultivadores de azeitonas orgânicas na Sicília, Itália, com cultivadores de açafrão em Marrocos, e na Turquia, conhecemos mercados de peixe no Japão
Hong Kong e Hamburgo, mestres cervejeiros na Republica Checa e Alemanha, cultivadores de uma rara variedade de arroz basmati na fronteira da Índia com o Paquistão, chefes de caves de embutidos e produtores de uva na África do Sul
produtores de maçã nos Estados Unidos, produtores de queijos orgânicos na Tasmânia, agrônomos de cultivos biodinâmicos de uva nas colinas Bolonhesas na Itália, cultivadores e extrativistas de grumixama na mata atlântica do Rio de Janeiro
criadores da raça ovina produtores de farinha de mandioca do Pará, produtores de mel da Amazônia, produtores de foie gras orgânico em Extremadura na Espanha, criadores de raças tradicionais de galinhas Italianas em Pisa, fazendeiros de trufas em Teruel na Espanha
produtores de papikra no norte da Hungria, produtores de flor de sal em Algarve na costa sul de Portugal, produtores de chá nas montanhas de Taipei no Taiwan, produtores de Stilton, o mais clássico dos queijos ingleses em Derbyshire
pescadores e produtores de anchovas em Cantabria na Espanha, criadores de gado Tajima nos arredores de Kobe no Japão e da raça bovina Bruna d’Andorra em Seu de Urgell no principado de Andorra nos Pirineus, entre outras geografias e sabores.

Contato


p@grupogou.com.br

RIO DE JANEIRO

22° 59 0 S 43° 13 33 W

MADRID

40° 25 48 N 3° 40 40 W